Tarta de Chocolate blanco y mousse de fresa

Hacía tiempo que mi hija me pedía una tarta que llevara chocolate blanco, a ella es el único que le gusta.. y como se acerca su cumple he hecho una prueba y..... et voilà!!!


Ingredientes para la base:
(tarta de yogourth)


-1 yogourtn natural
-2 medidas de azúcar
-3 medidas de harina
-1 dedo de la medida de aceite
-1 sobre de levadura en polvo
-Azúcar de vainilla 
-3 huevos


Se bate todo junto y se hornea durante 30 m. a 170ºC


El relleno:


-Se hace la gelatina de fresa según las indicaciones del fabricante y se añade 2 cucharadas de mermelada de fresa. Se reserva hasta que enfríe.
-Se mezcla junto a 500gr de nata montada 


Para la cobertura:


-He deschecho tres tabletas Milkibar al fuego en un cazo junto a un chorro de leche y un poquito de margarina,


Elaboración:


-Se abre el bizcocho por el medio y se rellena con la mousse de fresa. Se cierra con mucho cuidado y se cubre con la cobertura del chocolate blanco. Ojo, que se esparce mucho más que el negro...
-Yo lo he decorado con fideos de colores..... Tú, a tu gusto!!!! 


- A mi hija le ha encantado!!!!!!










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