Ingredientes para la base:
(tarta de yogourth)
-1 yogourtn natural
-2 medidas de azúcar
-3 medidas de harina
-1 dedo de la medida de aceite
-1 sobre de levadura en polvo
-Azúcar de vainilla
-3 huevos
Se bate todo junto y se hornea durante 30 m. a 170ºC
El relleno:
-Se hace la gelatina de fresa según las indicaciones del fabricante y se añade 2 cucharadas de mermelada de fresa. Se reserva hasta que enfríe.
-Se mezcla junto a 500gr de nata montada
Para la cobertura:
-He deschecho tres tabletas Milkibar al fuego en un cazo junto a un chorro de leche y un poquito de margarina,
Elaboración:
-Se abre el bizcocho por el medio y se rellena con la mousse de fresa. Se cierra con mucho cuidado y se cubre con la cobertura del chocolate blanco. Ojo, que se esparce mucho más que el negro...
-Yo lo he decorado con fideos de colores..... Tú, a tu gusto!!!!
- A mi hija le ha encantado!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario