Manos a la obra!!!!
Ingredientes:
1 naranja
250 gr de azúcar
170 gr de harina
3 huevos
70 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
150 gr de chocolate fondant
Azúcar glass
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º
Lavar bien la naranja y cortarla a trozos (sin pelar, yo le quito las puntas).
Echarla en un vaso batidor y triturar bien con el azúcar, añadir los 3 huevos y batir durante 4-6m.
Echar la mezcla en un bol y añadir el aceite. Mezclar bien unos 15 segundos con las varillas.
Añadir la harina y la levadura y mezclar también con varillas.
Verter la masa en una fuente engrasada y hornear unos 40 m. hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco.
Preparar con el chocolate y un poco de nata líquida (yo con leche fría) la cobertura. Verter sobre la tarta ya desmoldada y cuando enfríe decorar con azúcar glas o al gusto.
Está riquísima!!!!!
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