Bombones


¿A quién no le apetece de vez en cuando un bocado de chocolate? Sencillo de hacer y tentador.. Yo los he rellenado con crema de cacao, pero se puede hacer con infinidad de cosas: avellanas, fruta confitada, ... 

Ingredientes:

Chocolate de cobertura
Crema de cacao (Nocilla)
Molde de silicona


Elaboración:

Deshacer el chocolate al baño maría con cuidado que no se queme.

Llenar los moldes hasta arriba, cuando enfríe un poquito (1 minuto), volcar para vaciarlo, de forma que quedara solo la base y los laterales cubiertos de chocolate.
Introducir en los moldes con cuidado un poco de crema de cacao, como una cucharadita de café, más o menos. Cubrir hasta arriba con el chocolate de cobertura y alisar lo máximo posible.

Dejar enfriar a temperatura ambiente y cuando esté frío, acabar de solidificar en el frigorífico.

Con cuidado desmoldar (sale muy fácilmente), y a disfrutar!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario