Ingredientes:
-1 yogouth
-3 huevos
-1 medida y media de azúcar
-1/2 medida de aceite
-3 medida de harina
-1 sobre de levadura
-2 cucharadas soperas de cacao
-Ralladura de mandarina
Añadir a las yemas, el yogouth, el azúcar y remover con barillas de batir.
Incorporar el aceite y mezclar bien y luego la levadura.
Tamizar la harina y añadirla poco a poco hasta obtener la masa bien homogénea.
Tamizar la harina y añadirla poco a poco hasta obtener la masa bien homogénea.
Separar la masa en dos partes.
Batir las claras a punto de nieve y añadir la mitad a cada una de las partes con cuidado, tiene que quedar una mezcla espumosa
Engrasar un molde y
enharinarlo e ir volcando en capas las masas, no tiene que quedar perfecto, para que el aspecto sea más marmolado cuando cortemos el bizcocho.
enharinarlo e ir volcando en capas las masas, no tiene que quedar perfecto, para que el aspecto sea más marmolado cuando cortemos el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario