Bizcocho Marmolado

Ingredientes:

-1 yogouth
-3 huevos
-1 medida y media de azúcar
-1/2 medida de aceite
-3 medida de harina
-1 sobre de levadura
-2 cucharadas soperas de cacao
-Ralladura de mandarina

Separar las claras de las yemas y reservar las claras.







Añadir a las yemas, el yogouth, el azúcar y remover con barillas de batir.
Incorporar el aceite y mezclar bien y luego la levadura.





Tamizar la harina y añadirla poco a poco hasta obtener la masa bien homogénea.




Separar la masa en dos partes.
En una mitad añadir 2 cucharadas de cacao y el la otra la ralladura de mandarina.



Engrasar un molde y 
enharinarlo e ir volcando en capas las masas, no tiene que quedar perfecto, para que el aspecto sea más marmolado cuando cortemos el bizcocho.




Con el horno precalentado a 180º cocinarlo unos 45 minutos... listo para comer!!!










No hay comentarios:

Publicar un comentario