Ingredientes:
-200 gr Galletas tipo Maria
-100 gr de Margarina o Mantequilla
-1 sobre de gelatina del gusto preferido (yo le he puesto de fresa)
-1 tarrina de 200 gr de queso tipo Filadelfia
-60 gr de azúcar
-200 ml de nata líquida
-Ralladura de limón
Elaboración:
Triturar las galletas con la picadora o con un rodillo y mezclarlo con la margarina derretida, hasta que quede una pasta homogénea.
Colocarla como base en un molde desmoldable.
Hornearlo 10 minutos a 160ºC
Preparar la gelatina como indica en las intrucciones del fabricante.
Batir el resto de ingredientes junto con la gelatina unos minutos y volcarlo con cuidado dentro del molde donde colocamos la base de galleta.
Dejarlo en el frigorífico preferiblemente 24h.
Al sacarlo decorar con mermelada de arándanos y servir.
Puedes hacerlo al gusto deseado, con mermelada de fresa, con sirope de limón, con frutas, etc....
No hay comentarios:
Publicar un comentario