Tarta de Queso con Arándanos

Ingredientes:


-200 gr Galletas tipo Maria
-100 gr de Margarina o Mantequilla
-1 sobre de gelatina del gusto preferido (yo le he puesto de fresa)
-1 tarrina de 200 gr de queso tipo Filadelfia
-60 gr de azúcar
-200 ml de nata líquida
-Ralladura de limón

Elaboración:

Triturar las galletas con la picadora o con un rodillo y mezclarlo con la margarina derretida, hasta que quede una pasta homogénea. 
Colocarla como base en un molde desmoldable.
Hornearlo 10 minutos a 160ºC

Preparar la gelatina como indica en las intrucciones del fabricante.

Batir el resto de ingredientes junto con la gelatina unos minutos y volcarlo con cuidado dentro del molde donde colocamos la base de galleta.

Dejarlo en el frigorífico preferiblemente 24h. 
Al sacarlo decorar con mermelada de arándanos y servir.

Puedes hacerlo al gusto deseado, con mermelada de fresa, con sirope de limón, con frutas, etc....


No hay comentarios:

Publicar un comentario