Tarta de queso y limón


Ingredientes:



200 gr de galletas
500 gr de nata líquida
1 sobre de gelatina de limón
200 gr de queso de untar
80 gr de mantequilla
6 cucharadas de azúcar

















Elaboración:

Triturar las galletas hasta que quede totalmente molidas, mezclarlas con la mantequila derretida y hacer un fondo en un molde desmoldable. Reservar en la nevera.



Batir con las barillas eléctricas la nata, el queso y 3 cucharadas de azúcar. Verter la mezcla sobre la base de la tarta.




Calentar 1 vaso de agua con la gelatina y 3 cucharadas de azúcar. Retirar del fuego y añadir un sobre de gelatina, cuando espesa retirar una medida de taza de café y el resto juntarlo a la crema hecha con el queso y volver a batir.










Dejar reposar en la nevera hasta el día siguiente (si tienes prisa 1h en el congelador).

Cuando esté cuajado verter la gelatina que hemos apartado y …… a comer!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario