Ingredientes:
200 gr de galletas
500 gr de nata líquida
1 sobre de gelatina de limón
200 gr de queso de untar
80 gr de mantequilla
6 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Triturar las
galletas hasta que quede totalmente molidas, mezclarlas con la mantequila
derretida y hacer un fondo en un molde desmoldable. Reservar en la nevera.
Batir con las
barillas eléctricas la nata, el queso y 3 cucharadas de azúcar. Verter la
mezcla sobre la base de la tarta.
Calentar 1 vaso
de agua con la gelatina y 3 cucharadas de azúcar. Retirar del fuego y añadir un
sobre de gelatina, cuando espesa retirar una medida de taza de café y el resto
juntarlo a la crema hecha con el queso y volver a batir.
Dejar reposar en
la nevera hasta el día siguiente (si tienes prisa 1h en el congelador).
Cuando esté
cuajado verter la gelatina que hemos apartado y …… a comer!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario